Bahan-bahan
- ⅔ cup Mentega Putih
- 2 cups Gula Putih
- 2 Telur
- ¾ cup susu
- 2 cups Tepung terigu
- 2 sdt baking powder
- ⅛ sdt garam
- 2 sdt Kayu manis bubuk
- 2 sdtCengkeh bubuk
- 2 sdt pala bubuk
- 1 cups Kentang rebus yang dihaluskan
- 1 cup chopped Almond
- 1 cup kismis
- Langkah 1
Panaskan oven hingga 325 derajat F (165 derajat C). Ayak bersama tepung terigu, baking powder, garam, kayu manis, cengkeh dan pala. Sisihkan. - Langkah 2
Dalam mangkuk besar, kocok butter, gula dan telur sampai ringan dan halus. Tambahkan campuran tepung secara bergantian dengan kentang dan susu. Aduk kacang dan kismis. - Langkah 3
Tuangkan ke dalam loyang. Panggang dalam oven yang dipanaskan selama 90 hingga 120 menit, atau sampai tusuk gigi dimasukkan ke dalam kue keluar bersih.
Nutrition Facts:
- Per Sajian 466 calories
- protein 6.2g
- carbohydrates 69.5g
- fat 19.6g
- cholesterol 38.9mg
- sodium 107.2mg